立正的那个人真的是小田切吗?

刚才看了小田切正军姿的细节,便想去验证一下

先看这张图  这张图为左侧视角,红圈里这位就是走之前立正的那个人 蓝圈是站在他右边的一个人

这一帧他依旧保持立正


黄圈的两个人就是站在红圈立正的那个人左侧,因此立正的那个人就是第二排左数第三个人(之前第二排最右边那个人在这张图上被挡住)

这一段大家看动画,逐帧看就明白了

然而问题来了,这是之前正面视角的图

第二排共4人,左起第三人如图所示,这个人是小田切吗?这个方方的脸型和嘴部,应该是甘利才对吧 而小田切更像第一排中间那个人。第一排左右两边的人比较好认,左实井,右波多野

第二排,红圈左边的那个人我觉得是福本,最左最右不太好认,个人认为左田崎,右神永(如有错误还望指正)

这就奇怪了,那个立正的人并不是小田切,而且整个镜头里这七个人并没有中途换位置(当时的情景他们也不会好端端地站在那里却忽然换位置)

或者我认错了?中间那个是神永?可我总觉得更像小田切,而红圈的那个人更像甘利

本来就想验证下,没想到这一验证,还真有点问题

欢迎大家各抒己见补充指正


评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 莫格 | Powered by LOFTER